京都→神戸通勤中!おけいちゃん(福谷佳衣子)のブログ
焼き加減は自分次第
2010年01月07日
ヤキトリ・・・
串刺しじゃなくて、自分ごのみの焼き加減でひっくり返すのがいい感じ~!
北野坂おじぎやさんにて。上皮が美味しいよ!
カウンター席はカップルにおススメ!
Posted by 京都→神戸通勤中!おけいちゃん(福谷佳衣子)のブログ
この記事へのコメント
ハルキ~!!!!!!!
Posted by やんこ at 2010年01月07日 18:01
自分も連れて行って~
皮はたれですよね??
Posted by やまぐち at 2010年01月08日 22:01
やまぐちさま♪
コメントありがとうございます。
皮は塩焼きで、
ハルキと名のついたたれで食べるのが
おじぎやさん風です!
Posted by エイコ at 2010年01月10日 09:01
やんこさま♪
「ハルキ」のたれはイケてましたよ♪♪
Posted by エイコ at 2010年01月10日 09:01