京都→神戸通勤中!おけいちゃん(福谷佳衣子)のブログ
神戸北野旭屋精肉店/北野工房のまち
2015年03月15日
北野工房のまちにオープンした、神戸北野旭屋精肉店
神戸セレクションでもいつも人気№1の神戸牛のお店。
話題のお店に突撃させていただきました。
店主新田滋さんの目利きにかなった神戸牛。
右の写真は、熟成させているところ。
美味しさを濃縮しております!
もちろん、普通の神戸牛のスライス、そして人気のローストビーフも!
美味しそうです!ジュルッ
そして、ここではアッツアツのプレミアムコロッケが店頭で食べれます!
お肉が塊で入っているのがミソ!
その様子を動画でどうぞ!
新田さんのお店の熟成牛が食べれるのは、 神戸では雪月花離れ、しげ松などのお店です。 というわけでわたくしも、さっそく雪月花離れさんに、熟成牛を食べに行きました!
Posted by 京都→神戸通勤中!おけいちゃん(福谷佳衣子)のブログ